内蒙古自治区丰镇市西园区污染严重疑监管缺失

时间:2019-08-29 来源:旅商观察网

  一提起内蒙古,人们就知道那是一个山清水秀,有着绿草如茵大草原的好地方。

  可在内蒙古自治区丰镇市却否定了这一切,本报社近日不断接到群众举报,反映内蒙古丰镇市西园区污染严重,影响了当地居民的生活环境。

  记者于2019年8月27日来到了丰镇市西园区,远远的就看到园区上空被一片灰雾笼罩着,空气中还有带着刺鼻的气味。记者到了亚泰特钢集团、普源铁合金企业和天烁材料科技有限公司,这三家企业的污染可以说重中之重!

  严重的污染致使当地的居民苦不堪言,生态环境的破坏使农作物欠收,这有着一系列问题的企业就紧挨着丰镇市,当地生态环境保护部门却视而不见,不知是不知情还是别的原因?

  本报将继续跟踪报道。

  来源:http://www.cciicc.com.cn/html/lygz/2019/0828/2095.html

相关阅读

  长葛市石固镇合寨李村产业扶贫基地千亩金银花,目前进入采摘期。该基地始建于2011年,由广州加多宝集团与长葛市石固镇党委政府联合建立,总占地面积1100亩,是王老吉集团产品配[详细]
  一提起内蒙古,人们就知道那是一个山清水秀,有着绿草如茵大草原的好地方。  可在内蒙古自治区丰镇市却否定了这一切,本报社近日不断接到群众举报,反映内蒙古丰镇市西园区污[详细]
  河南省长葛市后河镇榆林村立足自身实际和资源,发展绿色乡村旅游,栽下产业扶贫“摇钱树”,成功摘掉了“贫困村”帽。  “以前总爱去热门城市游[详细]
  8月16日,迎着清晨的第一缕阳光,长葛市老城镇耿庄社区的耿天恩老人开始了一天的。  今年72岁的耿天恩,妻子吴莲焕是个文盲,并患有智障,唯一的儿子前年意外身亡。面对生活的[详细]
  “政府帮俺找了工作,靠自食其力挣钱,这生活越过越有奔头儿!”8月16日,说起今后的生活,李改萍一脸的自信。  李改萍是长葛市后河镇榆林村建档立卡贫困户,如今在森[详细]